Consulte información de sus trámites

Empleadores

Ingrese a la Oficina virtual

Administradora Colombiana de Pensiones - Colpensiones

¿Cómo y cuando aportar?

Los trabajadores dependientes e independientes deben aportar a pensión el 16% de acuerdo a su salario.

Sin embargo, los trabajadores dependientes aportan 4% y su empleador el 12% de acuerdo a la totalidad del salario. Los trabajadores independientes aportan el 16% de acuerdo al 40% de su salario.

Cargando...
Cargando...

Última modificación: 26/04/2017

Utilidades

Última fecha de actualización: Jueves 5 de octubre de 2017 02:08 pm
Viernes, 24 de Noviembre de 20171
Acerca de este Portal Nexura